日本の美しさ、その根底には折々の表情を見せる四季があります。
季節のうつろいはわたしたちをさまざまな喜びに導いてくれ、
そこにこの国独特の繊細な情緒や文化が生まれました。
自然にさからわず、調和を目指すことで、わたしたちは四季の恩恵をうけることになったのです。
食文化はその、目に見える例ではないでしょうか。
対して、目に見えない例がおもてなしです。
萬屋では、このふたつが常に寄り添って存在し、
すべてが調和した心地よさの提供をめざします。

空き状況

  • 表示について
    2ヵ月先までの予約状況を掲載しています。 
    時間の記載がないところは満席もしくは
    貸切のご予約を承っております。
    空き状況については直接お問い合わせくださいますよう
    よろしくお願い申し上げます。
  • 電話番号
    0467-24-2040
    毎週火曜日定休日
    お問合せ 10:00~20:00


    カード利用 可 VISA、MasterCard、アメリカンエキスプレス

高校卒業後、京都のホテルにて料理人としてのキャリアをスタート。洋食の基礎、次いでフランス料理の基礎を徹底して習得する。
主に関西においてフランス料理を中心に多彩なジャンルの調理法に親しむ。
料理長時代、調理のみならずコミュニケーション、サービスをも含む「おもてなしのすべて」を極める喜びに開眼する。萬屋本店では、来ていただくお客様方を知るのが喜びだと語る。

詳しく見る